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Historia

 
 
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Mer y Rodney

Meroma, nacido en 2016, es un proyecto de Gina Casar y los chefs Mercedes Bernal y Rodney Cusic, ambos graduados del International Culinary Center de la ciudad de Nueva York, ciudad donde también forjaron buena parte de su experiencia laboral.

Meroma was born in 2016, a project by Gina Casar, and chefs Mercedes Bernal and Rodney Cusic. Mercedes and Rodney both graduated from the International Culinary Centre in New York City. They forged their way in the restaurant world by working at great NYC establishments.


UN PROYECTO FAMILIAR —

En Meroma nos gusta pensar que nuestra cocina es contemporánea, amplia en su rango de técnicas y, sobre todo, interesada –como es natural– en los productos de la tierra y el mar mexicanos. 

Estamos en búsqueda constante de productos que sean al mismo tiempo sustentables y representativos de su entorno. Esto nos ha llevado a tejer una red virtuosa con nuestros proveedores, un intercambio de buenas cosas que van y vienen entre todos. A continuación encontrarán a algunos de ellos.

La coctelería de Meroma está basada principalmente en clásicos revisitados de la época dorada de la creación coctelera, siempre con una puesta al día gracias al oficio de nuestros bartenders. La barra, en la planta baja, es un muy buen lugar para esperar su mesa. Y, de paso, para probar algunas de nuestras botanas.

Meroma's cuisine can be described as contemporary, wide-ranging in technique, and above all focused, naturally, on the products of the Mexican land and sea.

We are in constant search of sustainable products that accurately represent their environment. Meroma is at the center of a strong, healthy web of producers and purveyors.

Cocktails at Meroma are based on the classic drinks of the golden age of bars, updated by our bartenders. Wait for your table at our bar downstairs, and don't forget to try some of our snacks.