Menú
Cocinamos cosas buenas.
— menú —
Botanas / Snacks
— ACEITUNAS MIXTAS MARINADAS CON HIERBAS 70 gr —
HOUSE MARINATED OLIVES
$ 114.00
— PIMIENTOS PADRON CON LIMÓN Y SAL DE MAR 80 GR —
ROASTED PADRON PEPPERS WITH SEA SALT AND LEMON 80 GR
$ 119.00
— ALCACHOFAS BABY CON JOCOQUE SECO 70 GR —
BABY FRIED ARTICHOKES WITH LABNEH AND BLACK PEPPER 70 GR
$ 169.00
— TAPA DE FOCCACIA CON BROCOLI ROMANEZCO ASADO, CHILE CRISP, CACAHUATE Y AGUACATE 80 GR —
TOASTED FOCCACIA WITH GRILLED ASPARAGUS, PEANUT, CHILE CRISP AND AVOCADO 80 GR
$ 145.00
— FLOR DE CALABAZA EN TEMPURA 60 GR —
ZUCCHINI FLOWER IN TEMPURA 60 GR
$ 110.00
Entradas / Starters
— HINOJO FLORENCIA MARINADA / FENNEL AND CELERY SALAd —
apio rasurado, queso de cabra de R4E y vinagreta de jerez 100 GR
torn parsley, toasted pistachio, R4E goat cheese and sherry vinaigrette 100 GR
$ 248.00
— ENSALADA DE COGOLLO / ROMAINE HEART SALAD —
furikake y aderezo cremoso de tofu ahumado 120 GR
furikake, grated egg yolk with creamy dressing of smoked tofu 120 GR
$ 237.00
— ENSALADA DE JITOMATE DE RANCHO TEHUAN / MARINATED TOMATO SALAD —
jocoque, ensalada de frijol, jitomate Cherry y pan frito 120 GR
labneh, marinated beans, marjoram and fried bread 120 GR
$ 265.00
— CRUDO DEL DÍa / CRUDO OF THE DAY —
pasta de nuez pecana tostada, vinagreta de limón amarillo y perejil frito 100 GR
toasted pecan paste, chile serrano, fried parsley and lemon vinaigrette 100 GR
$ 279.00
— CARPACCIO DE PULPO YUCATECO / CARPACCIO OF YUCATECAN OCTOPUS —
segmentos de limón siciliano, chile verde, aioli de chile poblano 80 GR
sicilian lemon segments, cilantro, poblano aioli and smoked mushroom 80 GR
$ 295.00
— CEVICHE DE PARGO HABANERO / CEVICHE OF ORANGE SNAPPER —
salsa de coco y chile manzano servido con mango, pepino persa y cilantro 80 GR
coconut-sesame sauce, chile manzano, persian cucumber and cilantro 80GR
$ 299.00
— CARNE TARTARA DE RES DE RANCHO 4 ENCINOS / BEEF TARTAR WITH BEEF FROM RANCHO 4 ENCINOS —
macadamia, cebollín, yema marinada en soya y pan tostado 130 GR
toasted macadamia, chives, egg yolk and toasted bread 130 GR
$ 280.00
— TERRINA DE FOIE GRAS / FOIE GRAS TERRINE —
uchuva caramelizada con té negro, almendra, salsa de oporto y pan brioche 65 GR
caramelized uchuva with black tea, almonds and spiced port reduction 65 GR
$ 365.00
— COLLAR DE PESCADO A LA ROBATA MARINADO EN ¨TALLA¨ / CHARRED FISH COLLAR MARINATED IN ¨TALLA¨ —
cacahuate, hoja santa y limón verde 150 GR
toasted peanuts, hoja santa and pickled red onion 150 GR
$ 295.00
— BETABEL ROSTIZADO / ROASTED BEETS —
granos tostados, queso Ocosingo y poro encurtido 120 GR
toasted grains, basil, labneh and pickled leek 120 GR
$ 255.00
— ZANAHORIAS ROSTIZADAS AL GRILL / GRILLED SPICED CARROTS —
garbanzos, limón amarillo encurtido, cilantro, salsa de nuez de la india y chipotle 120 GR
cashew-chipotle sauce, stewed chickpeas, herbs and toasted cumin vinaigrette 120GR
$ 265.00
— STROZZAPRETTI —
ragú de res, coliflor caramelizada, hoja santa y albahaca 180 GR
braised beef ragu, caramelized cauliflower, toasted almond and basil 180GR
$ 285.00
— AGNOLOTTI —
relleno de queso fresco y hongos rostizados, hierbas y grana padano 200 GR
fresh cheese, roasted mushrooms, sage and grana Padano 200 GR
$ 289.00
— ORECCHIETTE —
merguéz de cordero, chile coreano, brócoli salteado y migas de pan 200 GR
lamb merguez, roasted broccoli, breadcrumbs and Korean red chile 200 GR
$ 289.00
Fuertes / Main Course
— MEDIO POLLO ORGÁNICO ROSTIZADO AL GRILL CON MANTEQUILLA AVELLANADA / ORGANIC GRILLED AND BUTTER ROASTED HALF-CHICKEN —
col asada, acelga asada, almendra, albahaca, ensalada de lechugas con vinagreta de yogurt; pan chino frito (recomendado para compartir) 420 GR
grilled cabbage, chard, almond and olive oil; salad of lettuces and herbs with yogurt vinaigrette and meroma-style scallion pancake (recommended to share) 420 GR
$ 635.00
— CHULETÓN DE CERDO “BERKSHIRE” DE QUERETARO / GRILLED BERKSHIRE PORK CHOP MARINATED IN SWEET SOY —
acelga, gremolata de perejil y ajo frito (recomendado para compartir) 500 GR
braised chard and parsley gremolata (recommended to share) 500 GR
$ 695.00
— CODORNIZ A LA PLANCHA / GRILLED BUTTERFLIED QUAIL —
ragú arrabiata de jitomate, alcaparra frita y aceituna cerignola 100 GR
arrabiata of tomatoes, celery root, peppers, fried caper and green olives 100 GR
$ 298.00
— JAIBA SUAVE DE VERACRUZ CON ARROZ NEGRO / SOFT SHELL BLUE CRAB FROM VERACRUZ WITH BLACK RICE —
aiolí de chintextle, cilantro y tiras de apio 150 GR
chintextle sauce, grilled peas and pumpkins seeds 150 GR
$ 417.00
— PESCA DEL DIA A LA ROBATA / CATCH OF THE DAY ROASTED ON THE ROBATA —
envuelto en hoja santa, aguacate asado, cítricos y ajonjolí negro 120 GR
wrapped in hoja santa, grilled avocado, citrus and black sesame 220 GR
$ 475.00
— CORDERO AL GRIL / SLOW ROASTED AND GRILLED LAMB —
babaganoush de zucchini, broccolini asado, menta y zaʿatar negro150GR
roasted broccolini, yellow zucchini babaganoush, mint and za’atar , 150 GR
$ 490.00
Postres / Desserts
— QUESOS ARTESANALES DE RANCHO 4 ENCINOS Y DEL REBAÑO / SEASONAL LOCAL CHEESES FROM RANCHO 4 ENCINOS AND DEL REBAÑO —
$ 260.00
— AFFOGATO A LA MEROMA —
Helado de vainilla con sal de mar, espresso y amaretti 80 GR
Salted Vanilla ice cream, amaretti and espresso 80 GR
$ 150.00
— Tarta de leche de cabra condensada / CONDENSED GOAT MILK TART —
crema de canela, naranja y manzanilla 120 GR
cinnamon and chamomile whipped cream 120 GR
$ 179.00
— NATILLA DE CACAO / CACAO POT AU CRÈME —
Nibs de cacao, toffee de maracuyá, y sorbete de coco 150 GR
Passion fruit caramel, cacao nibs and coconut sorbet 150 GR
$ 179.00
— BUÑUELO CON AZUCAR DE VAINILLA / CRISPY FRIED BUñUELO WITH VANILLA —
Crema diplomat de vainilla, manzana pochada en canela y salvia frita 150 GR
Diplomat crème, poached apple, apple butter and fried sage 100 GR
$ 179.00
— GANACHE DE CHOCOLATE CON PLÁTANO MORADO CARAMELIZADO / CARAMELIZED PURPLE PLANTAIN WITH DARK CHOCOLATE GANACHE —
Flor de sal, aceite de olivo y macadamia de Veracruz 80 GR
Sea salt, olive oil and macadamia cream 80 GR
$ 200.00
TODOS NUESTROS PRECIOS ESTÁN EN MONEDA NACIONAL E INCLUYEN IVA
Los gramajes expresados en proteinas son previos a su coccion
La propina es voluntaria en todo consumo
Aceptamos todas las formas de pagos en M.N, tarjeta de credito y debito, master card, visa y amex,, sin comisiones
— bebidas —
Cervezas / Beers
INSURGENTES TINIEBLA WITBIER 5%, ALC. VOL. (355ML) $ 125.00
PRINCIPIA SESSION IPA 4.5 % ALC VOL. (355ML) $ 125.00
HÉRCULES RÁFAGA 5 % ALC VOL (473ML) $ 150.00
MORENAZA VIENA LAGER 4.3% VOL. ALC (355ML) $ 150.00
SUR 69 AMERICAN PALE ALE 5.5% VOL ALC (355ML) $ 100.00
CORAZON CHIMALLI PILSNER 4.3% ALC. VOL (355ML) $ 120.00
VICTORIA 4.0% ALC.VOL (355ML) $ 65.00
CAGUAMITA CARTA BLANCA 4.0% ALC. VOL (300 ML) $ 55.00
Coctelería / Cocktails 60 ml Destilado
PEAR-DICIÓN
Tequila Tradicional Reposado, Pera, Cordial de Proseco y Eucalipto, Wash de Licor de Hierbas 120 ML
Tradicional Reposado Tequila, Pear, Proseco & Eucalyptus Syrop, Herbal liqueur Wash 120 ML
$ 225.00
ROD COLLINS
Gin Martin Millers, Limón, Soda, Angostura. 150 ML
Martin Millers Gin, Lemon, syrop, Soda, Bitters roasted horse cabbage 150 150 ML
$ 200.00
RUM FOAM
Ron Añejo Matusalem, Maracuyá, Limón, Top de Vino Espumoso, Angostura Bitters. 150 ML
Matusalem Aged Rum, Sparkling Wine, Passion Fruit, Angostura Bitters, Lemon Juice 150 ML
$ 230.00
PINKMEZCAL
Mezcal, Amaro primo, Guavaba, Marjorana, Limón 150 ML
Mezcal, Amaro primo, Guava, Marjoram, Lime Juice 150 ML
$ 230.00
MEZCAL FRESH
Mezcal, Apio, Jengibre, Limón y Miel de Abeja. 150 ML
Mezcal, Celery, Ginger, Lemon and Honey 150 ML
$ 225.00
OLEO HIKOX
Gin Martin MIllers, Manzanilla, Higo, Oleo Saccharum, Limón. 130 ML
Martin MIllers Gin, Chamomile Infusion, Fig, Oleo Saccharum, Lemon Juice. Bitters 130 ML
$ 230.00
GIDGET
Vodka Zubrowka, Mango, Aperol, Miel Canela,Top de Soda 150 ML
Zubrowka Vodka, Mango, Aperol, Cinammon honey, Top of Soda 150 ML
$ 225.00
Vinos por copa / By the glass 150 ml
BURBUJAS / SPARKLING
DOMAINE CHERMETTE CREMANT DE BOURGOGNE BRUT NV 100% CHARDONNAY, SAINT VERAND, BEAUJOLAIS, FRANCIA
$ 275.00
BLANCO / WHITES
CASTELLO DI RONCADE PINOT GRIGIO ’22 100% PINOT GRIGIO, RONCADE, VENETO, ITALIA
$ 200.00
MARKUS MOLITOR HAUS KLOSTERBERG RIESLING '17 100% RIESLING, BERNKASTEL-KUES, MOSEL, ALEMANIA
$ 250.00
NARANJA / ORANGE
FABIEN JOUVES ¨SKIN CONTACT¨ MACERATION ´20 SEMILLON, COLOMABRD, UGNI BLANC, CAHORS, VIN DE FRANCIA
$ 295.00
ROSADO / ROSE
FIGUIERE MEDITERANEÈ ’22 SYRAH, GRENACHE, CINSAULT, COTE DE PROVENCE, FRANCIA
$ 245.00
TINTO / RED
LES EQUILIBRISTES HIRSUTE ROUGE ´21 CABERNET FRANC, CABERNET SAUVIGNON, LANGUEDOC-ROUSSILLON, FRANCIA
$ 280.00
ELVIO COGNO ¨MONTEGRILLI¨ LANGHE NEBBIOLO ´21 100% NEBBIOLO, RAVERA, LANGHE, PIEDMONTE, ITALIA
$ 310.00
DESCORCHE