Pasta3.jpg

Cocina

Cocinamos cosas buenas.

35062E75-14EC-4455-98C2-1082379E7A10.JPG
CAA01279-6566-46F6-95BD-4F805716373B.JPG

—  menú —

E N T R A D A S

—  OSTIONES DE TEMPORADA DE BAJA CALIFORNIA  —
CON MIGNONETTE PICANTE (por pieza)
$  35.00

—  BETABELES ROSTIZADOS  —
RADICCHIO, QUESO COTIJA AÑEJO, PESTO DE HOJA SANTA, ENCURTIDAS, CACAHUATE Y HIERBAS 150 g
$ 180.00

—  ENSALADA DE COGOLLO  —
FURIKAKE, AJONJOLÍ Y ADEREZO CREMOSO DE TOFU, LIMÓN Y YEMA CURADA 150 g

$ 170.00

—  TERRINA DE FOIE GRAS —
UCHUVA, APIO Y REDUCCIÓN DE TÉ NEGRO CON PAN DE NUECES Y SEMILLAS 120 g
$ 275.00

—  CARNE TÁRTARA  —
PEPITA TOSTADA, PASTA DE CHILES Y CÍTRICOS CON ENSALADA DE HIERBAS DE MOSTAZA 160 G
$ 202.00

— JITOMATES HEIRLOOM  —
CRUJIENTE INTEGRAL, SUMAC, PEPINO, AGUACATE CRIOLLO Y CÁSCARA DE SANDÍA ENCURTIDA 140 GR
$ 180.00

— CRUDO PESCA DEL DÍA  —
PASTA DE NUEZ PECANA, CHILE SERRANO, PEREJIL FRITO Y VINAGRETA DE LIMÓN AMARILLO  100 g
$ 205.00

— TIRADITO DE CALLO  —
MARACUYÁ, HONGOS SHIITAKE AL CARBÓN, PEPINO Y CHILE GUAJILLO  100 G                      
$ 215.00

— FARRO TOSTADO —
SALSA DE CHAYA, ESPÁRRAGOS , COLIFLOR, ZANAHORIA, PISTACHE Y JOCOQUE SECO, GUANCIALE 200 GR                   
$ 255.00

— AGNOLOTTI —
RELLENO DE QUESO FRESCO Y SETAS CON MANTEQUILLA DE SALVIA Y TOMILLO, PARMESANO  200 G

$ 245.00

— ORECCHIETTE —
MERGUEZ DE CORDERO CASERA, BRÓCOLI ROSTIZADO CON CHILE COREANO Y QUESO FRESCO  200 G

$ 255.00

F U E R T E S 

— PESCA DEL DÍA —

ALCACHOFA ESTOFADA, HOJA SANTA, HINOJO, ACEITUNA NEGRA Y CARTA DI MUSICA   210 G

$ 370.00

— CODORNIZ AL CARBÓN —

EJOTE DRAGÓN, ACELGA, CEBOLLA TATEMADA, SALSA HARISSA PICANTE Y FRISEE 200 G

$ 255.00

— ARROZ NEGRO DE MARISCOS —

CAMARÓN AL GRILL CON ACHIOTE, MEJILLÓN, APIO TIERNO, SOBRASADA HECHA EN CASA Y ROMESCO VERDE 250 G

$ 340.00

— PATO LAQUEADO CON CIRUELA Y MIEL DE MAPLE —

BRÓCOLI ROSTIZADO, PEPINO, CILANTRO CRIOLLO, PIMIENTO  300 G

$ 385.00

 P O S T R E S

 

— PASTEL DE SEMOLA Y MIEl —

CREMA, CACAHUATEs TOSTADOs Y SORBETE DE PLÁTANO  150 G

$ 120.00

— TARTA DE LECHE DE CABRA CONDENSADA —

CON CREMA DE MANZANILLA Y CANELA 120 G

$ 120.00

— NATILLA DE CACAO —

CRUMBLE DE  CHOCOLATE, CARAMELO DE MARACUYÁ Y SORBETE DE COCO 150 G

$ 125.00

— SEMIFREDO DE MANGO MANILA —

SORBETE DE MANGO,  GALLETA DE SARRACENO Y FLOR DE HINOJO 150 G

$ 130.00

— TABLA DE QUESOS ARTESANALES DE RANCHO CUATRO ENCINOS —

Y CONSERVAS 150 G

$ 155.00

TODOS LOS PRECIOS INCLUYEN I.V.A Y ESTÁN EN MONEDA NACIONAL


IMG_6833.jpg

—  menU — 

 

A P P E T I Z E R S

— SEASONAL OYSTERS FROM BAJA CALIFORNIA —

WITH SPICED MIGNONETTE  PER PIECE

$  35.00

— ROASTED BEET SALAD —

RADICCHIO, HOJA SANTA PESTO, TOASTED PEANUT, AGED COTIJA CHEESE, PICKLES AND HERBS 5 OZ

$ 180.00

— ROMAINE HEART SALAD —

SESAME SEEDS, FURIKAKE, CURED YOLK WITH A CREAMY LEMON AND TOFU VINAIGRETTE 5 OZ

$ 170.00

— FOIE GRAS TERRINE —

HUSK CHERRY, CELERY, CREOLE APPLES AND BLACK TEA REDUCTION WITH SEEDED BREAD 4 OZ

$ 275.00

— HEIRLOOM TOMATOES —

WHOLE WHEAT CRISP, SUMAC, CUCUMBER AND GRILLED AVOCADO

$ 180.00

— STEAK TARTARe —

PUMPKIN SEEDS, Citrus PASTA AND CHILLIES, MUSTARD LEAVES AND BREAD BRUSHED WITH BEEF FAT 6 OZ

$ 202.00

— CRUDO WITH PECAN NUTS —

SERRANO CHILE, FRIED PARSLEY AND LEMON VINAIGRETTE 3.5 OZ

$ 205.00

— SCALLOP TIRADITO —

PASSION FRUIT VINAIGRETTE, GRILLED SHIITAKE, CUCUMBER, CHILE GUAJILLO AND SOY 4 OZ 

          $ 215.00

        

— CRUDO WITH PECAN NUTS —

SERRANO CHILE, FRIED PARSLEY AND LEMON VINAIGRETTE OZ

$ 235.00

— AGNOLOTTI —

FILLED WITH SEASONAL MUSHROOMS SAUTÉED IN BUTTER, THYME, SAGE AND FRESH CHEESE 7 OZ

$ 245.00

— ORECCHIETTE —

HOUSE MADE LAMB MERGUEZ, ROASTED BROCCOLI WITH KOREAN CHILE AND FRESH CHEESE 7 OZ

$ 255.00

 

M A I N S

— CATCH OF THE DAY —

BRAISED ARTICHOKES, FENNEL, HOJA SANTA, BLACK OLIVE AND CARTA DI MUSICA 8 OZ

$370.00

— GRILLED QUAIL —

RUNNER BEANS, CHARRED BABY ONIONS, SPICY HARISSA AND FRISEE SALADS 10 GR

$385.00

— BLACK RICE COOKED IN SEAFOOD BROTH —

GRILLED SHRIMP WITH ACHIOTE, CELERY, HOMEMADE CALABRIAN SOPPRESSATA AND GREEN ROMESCO 9 OZ

$340.00

— LACQUERED DUCK IN PLUM GLAZE —

BROCCOLIni, CELERY ROOT PUREE WITH BLACK SESAME, MARINATED CUCUMBER CILANTRO AND RADISH SALAD 10 OZ

$385.00

D E S S E R T S

— SEMOLINA AND HONEY CAKE —

CREAM, TOASTED PEANUT, PURPLE  PLANTAIN SORBET 5 oz

$120.00

— CONDENSED GOAT MILK TART —

WITH RICE CREAM AND CHAMOMILE 4 oz

$120.00

— CACAO POT DE CRÈME —

PASSION FRUIT CARAMEL,CACAO CRUMBLE AND COCONUT SORBET 5 oz

$125.00

— MANGO SEMIFREDDO—

MANILA MANGO SORBET, BUCKWHEAT AND FENNEL COOKIE 5 oz

$130.00

— ARTISANAL CHEESES FROM RANCHO CUATRO ENCINOS —

CHEESE PLATTER AND ARTISANAL JAM  5 oz

$155.00

*ALL THE PRICES ARE IN LOCAL CURRENCY WITH THE VAT INCLUDED